miércoles, 18 de junio de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN IBÉRICO: EL PRESTIGIOSO CHEF ANTONIO ARRABAL (FINALISTADE TOP CHEF) APADRINA LAS CARNES IBÉRICAS ALJOMAR








La marca guijuelense Jamones Aljomar y el conocido cocinero Antonio Arrabal se unen para la promoción de la carne ibérica, con lo que el prestigioso chef leonés es desde ahora el padrino de este sensacional producto que completa la oferta gastronómica de Aljomar.

Tras el éxito de los showcooking ofrecidos en Alimentaria 2014, donde Arrabal mostró las   enormes posibilidades que tienen los distintos cortes del cerdo ibérico, este famoso cocinero se convierte en la imagen de Jamones Aljomar.

http://thejamoneria.blogspot.com.es/2014/04/rabiosa-actualidad-del-jamon-iberico_1.html

El recetario Aljomar-Arrabal generado durante la feria, con creaciones sorprendentes y exclusivas, será el punto de partida de esta estrecha colaboración cuyo objetivo es dar a conocer las características organolépticas y la gran calidad de las carnes procedentes del despiece del cerdo ibérico Aljomar.

Así, Antonio Arrabal continuará diseñando propuestas gastronómicas especialmente creadas con la carne ibérica de Jamones Aljomar como producto central y se encargará de transmitir las bondades de este producto y las innumerables opciones que permite en la cocina al más alto nivel.

Más información en:

http://www.tribunasalamanca.com/noticias/el-prestigioso-chef-antonio-arrabal-apadrina-las-carnes-ibericas-aljomar/1403025523

http://thejamoneria.blogspot.com.es/2012/03/jamones-ibericos-lx-aljomar-do-guijuelo.html

http://aljomar.es/blog/tag/antonio-arrabal/

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