jueves, 5 de junio de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EL IX CERTAMEN GASTRONÓMICO DEL CERDO IBÉRICO EN BARCARROTA (6-8 DE JUNIO) SERÁ GRATUITO PARA TODOS LOS ASISTENTES











Con un presupuesto entre los 10.000 y 11.000 euros se celebra este año la IX Edición del Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico en Barcarrota.








El martes 3 de junio, se ha presentó en la Diputación de Badajoz la IX Edición del Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico, que pretende sacar partido del producto estrella de la dehesa, que es el cerdo ibérico.

En el evento participarán 5 cocineros de distintas partes de la comunidad extremeña y también distintos cortadores de jamón de toda España, después del éxito que tuvo en el anterior certamen.

Otro de los apartados interesante del Certamen es la exhibición de deshuesado de jamón y paleta, dirigido por Ramón Jaime, destacado profesional en esta materia.

Las asociaciones de mujeres 'Francisca Sosa' y 'Altozano', además del Centro de Mayores de Barcarrota, invitarán a los visitantes a degustar platos elaborados por ellos.

Ampliar la información en:

http://www.directoextremadura.com/noticias_provincia/2014-06-03/6/17561/el-ix-certamen-gastronomico-del-cerdo-iberico-sera-gratuito-para-todos-los-asistentes.html

http://www.hoy.es/prov-badajoz/201406/05/cerdo-iberico-vuelve-protagonizar-20140605000839-v.html

http://www.barcarrota.es/

http://www.infoceliaco.com/index.php/organizaciones/87/1723

No hay comentarios:

Publicar un comentario