martes, 6 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS(XIX): IBESA, D.O LOS PEDROCHES, GRAN JAMÓN

Los ganaderos que integran Ibérico de Bellota S.A. (IBESA)  mantienen intacta la tradición heredada de sus antepasados en la crianza del cerdo ibérico puro. Esto, unido al microclima existente en la zona del Valle de los Pedroches, les permite ofrecer unos jamones y paletas de inigualable sabor y reconocido prestigio.

Su página web oficial es:

http://www.ibesa.es/



En pleno corazón del Valle de los Pedroches se encuentra IBESA,  en Villanueva de Córdoba. El cerdo ibérico de IBESA crece en libertad, íntimamente ligado a su entorno natural: la dehesa.



Lo podeís comprar en la misma página on line o bien ( ya deshuesado) en:

http://www.jamonyvino.com/mactual/JAMON_IBERICO_JAMON_IBERICO_PURO_DE_BELLOTA_DE_LOS_PE_IBESA-JAMON-BELLOTA-CUCHILLO_319231_mactual.html






Y uno de sus últimos productos es el jamón ibérico "Hidalgo de la Jara" que también podeís comprar en:

http://www.jamonyvino.com/mactual/JAMON_IBERICO_JAMON_IBERICO_DE_BELLOTA_DEL_VALLE_DE_L_HIDALGO65_333784_mactual.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario