viernes, 9 de marzo de 2012

JAMONES IBÉRICOS (XLV): EMILO DÍAZ BLANCO, D.O. DEHESA DE EXTREMADURA, BUENOS JAMONES

La empresa Emilio Díaz Blanco se fundó a mediados de los años 40 por Emilio Díaz Fernández y Dolores Blanco López, y se ha ido heredando de padres a hijos. Hoy en día es dirigida por Emilio Díaz Blanco e hijos. Está ubicada en Jerez de los Caballeros ( Badajoz).

Los jamones provienen de cerdos ibéricos alimentados en las dehesas extremeñas cuya principal alimentación son bellotas e hierbas naturales. La elaboración de este producto es meramente artesanal
El peso de las piezas está entre 7 y 9 kilos donde la curación minima de tan esquisito manjar se aproxima 33 meses o más.

Su página web oficial es:

http://personales.ya.com/jamonesemilio/principal1.htm#Scene_1



También tienen página en facebook:

http://www.facebook.com/JamonesEmilioDiazBlanco/notes

Los jamones se pueden comprar en su propia página web:

http://personales.ya.com/jamonesemilio//pagina%20ofertas.htm

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