A principios del siglo XX, don Juan Pablo Ramos Sánchez dio inicio a un proyecto empresarial familiar basado en la calidad y el buen hacer que tras el paso de los años se constituyó en 1980 como la actual empresa EL COTO RAMOS S.A.
Allá en plena naturaleza, además de las instalaciones industriales el visitante puede encontrar más de 16 hectáreas de dehesa característica de nuestra zona.
Este 2012 su jamón SYBARIS ha sido elegido el más novedoso en el XXVI Salón Internacional del Club de Gourmets ( es un jamón con 44 meses de maduración):
http://www.tierradesabor.es/node/23855
La página web oficial es:
http://www.elcotoramos.eu/
Podeís comprar sus excelentes jamones en la TIENDA de la página web:
http://www.elcotoramos.es/tienda/jamones-embutidos-ibericos-guijuelo
O bien en:
http://www.mixturagourmet.com/producto/el-coto-ramos-jamon-iberico-bellota-denominacion-de-origen
http://www.selectosfragola.com/taglist/175/el-coto-ramos.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario