martes, 6 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS (XXIII): JAROTE, D.O. LOS PEDROCHES, ENCINA DE BRONCE 2011

Jamón Jarote  nació en 1992 con el propósito de ofrecer a sus clientes los mejores productos de cerdo ibérico, elaborándolos de forma artesanal y tradicional, cumpliendo así con las normas de sanidad y los estrictos controles de calidad, garantizando unos productos artesanales capaces de satisfacer los gustos más exquisitos y paladares más exigentes. Pero hoy en día, llegamos más lejos con la crianza en régimen extensivo de nuestros propios cerdos, controlando la línea de calidad en nuestros productos desde la crianza del cerdo hasta su comercialización.



Jamón Jarote se encuentra enclavado en Villanueva de Córdoba (Valle de Los Pedroches-Córdoba-Andalucía-España). Esta localidad está rodeada de un mar de encinas que conforman el más extenso y poblado bosque adehesado de toda Europa.

Su página web oficial es:

http://www.jamonjarote.es/

En 2011 ha ganado la encina de bronce, como mejor jamón de la D.O Los Pedroches.



Lo podeís comprar en:

http://www.interibericos.com/b2c/index.php?page=pp_apertura_page.php&dir=1&md=0&tip=1&url_=conocenos.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario