Más adelante en 1995 abren un importante matadero en Extremadura, cuna del cerdo de bellota, dedicado a la fabricación de jamones y embutidos ibéricos.
Son jamones ibéricos de Jerez de los Caballeros (Badajoz) seleccionado por su gran pureza racial y equilibrada armonía en el conjunto de sus cualidades organolépticas e impregnado, en su largo y lento proceso de maduración, de la riqueza aromática de las dehesas del la zona.
Su página web oficial es:
http://www.montesano.es/
http://www.embutidosmontesano.com/catalogo-general/jamon-iberico-de-bellota-d-o-extremadura/
Sus jamones ibéricos se venden en Asia y también en México y Brasil entre otros paises:
http://www.elperiodicoextremadura.com/noticias/economia/montesano-se-consagra-como-embajador-mundial-del-iberico_452259.html
Podéis comprar su excelente paleta ibérica a un buen precio en:
http://www.gourmetiberico.com/producto/paleta-iberica-montesano-bellota-reserva
O bien en:
http://www.comprajamon.es/Jamon-Iberico-de-Cebo-Montesano
No hay comentarios:
Publicar un comentario