martes, 6 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS (XX): CUYAR JABUGO, D.O HUELVA, BUEN JAMÓN

Embutidos Jabugo, S.A. desarrolla los productos de cerdo ibérico Cuyar haciendo uso y métodos ancestrales, consiguiendo jamones y embutidos de la más alta calidad.

En Jabugo, en los secaderos de Cuyar en el Repilado, a 680 metros de altitud y caracterizado por su clima de aire puro, humedad adecuada y fríos inviernos, se produce, de forma natural, la curación y maduración.

Para conseguir tanta calidad, Embutidos Jabugo, S.A. controla todo el proceso de producción desde el principio: posee piaras de cerdo ibérico puro propias, conseguidas después de años de rigurosa selección, que pastan en libertad en las dehesas de Andalucía y Extremadura, alimentándose de cereales, hierbas y bellotas.

Su página web oficial es:

http://www.embutidosjabugo.com/






Lo podeís comprar en:

http://www.uvaybellota.com/es/comprar-jamon-cuyar.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario