lunes, 5 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS(X): MONSALUD DE LA VILLA DE MONTÁNCHEZ,D.O. DEHESA DE EXTREMADURA, ESPIGA DE ORO 2011 AL MEJOR JAMÓN EXTREMEÑO

Los jamones Monsalud están "apadrinados" por Miguel Bosé (socio mayoritario), Manolo Sanchís, Pato Clavet etc. Y desde 1990 su calidad ha ido en aumento. La empresa ( como otras importantes) esta sita en la villa cacereña de Montánchez:

http://es.wikipedia.org/wiki/Mont%C3%A1nchez

La página web de Monsalud es:

http://www.monsalud.es/





Su alta calidad se basa en 2 premisas:



  • Producción: La producción anual es fruto de sólo 3.000 cerdos.



  • Elaboración: Nuestro secadero/bodega es artesanal, solo trato humano, sin maquinas que alteren el cuidado



  • Su jamón ha sido condecorado en 2011 con el premio "Espiga de Oro" al mejor jamón en la XII edición del concurso Dehesa de Extremadura que como cada año organiza la Caja Rural de Extremadura.

    Lo podeís comprar en su página y también en Uva y Bellota:

    http://www.monsalud.es/jamon-iberico-bellota-c-116.html

    http://www.uvaybellota.com/es/jamon-iberico-de-bellota-d-o-monsalud.html

    1 comentario: