jueves, 1 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS (III): COVAP ALTA EXPRESIÓN, JAMÓN IBÉRICO D.O LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

Covap es una cooperativa ganadera del valle de Los Pedroches (Córdoba). Entre otros productos, elaboran jamones de cerdos ibéricos de bellota. Tras la salazón se seleccionan las mejores piezas para su marca Alta Expresión, que se someten a una curación de más de 36 meses.

Su página web es:

http://www.covap.es/html/es/productos/ibericos/

Los Jamones Alta Expresión son piezas artesanales, elaboradas mediante procesos personalizados en los que la experiencia y sensibilidad del Maestro Jamonero marcan el camino al éxito deseado. Se identifica cada pieza, determinando su porcentaje de ácidos grasos oleico, linoleico, palmítico y esteárico.


Lo podeís comprar on line en:

http://www.gourmetiberico.com/producto/jamon-pedroches-altaexpresion-covap

http://www.spanishtaste.es/jamon-iberico-solo-bellota-v-los-pedroches.html



O bien  en su maravillosa  tienda on line:

http://tienda.covap.es/index.php?route=product/product&path=37_44&product_id=96


No hay comentarios:

Publicar un comentario