Podía haber hablado antes de este jamón ( el más caro del mundo 1000-1200 euros si se trata del Alba Quercus Maldonado se dice en algunas webs y el de más calidad), pero me molesta que su página web no este operativa:
http://www.ibericosmaldonado.com/
En septiembre de 2010 recibió el premio GREAT TASTE GOLD 2010 de la prestigiosa Guild of Fine Foods del Reino Unido.Jamon de cerdo Ibérico puro (procede de macho y hembra 100% ibéricos sin mezcla de otras razas) criado en extensivo en la dehesa extremeña y alimentado con bellotas durante la época de montanera. Y en 2011 la "Espiga de Oro" como mejor jamón extremeño.
Se trata de un jamón de forma estilizada, de caña fina y alargada.Sabor poco salado de aromas intensos, agradables y llenos de matices. Exquisito.
Lo podeís comprar ( su precio es elevado) en:
http://www.uvaybellota.com/es/jamon-iberico-puro-de-bellota-d-o-maldonado.html
http://www.iberham.com/es/21-jamon-iberico-maldonado-puro-bellota.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario