domingo, 27 de abril de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN:EL RESTAURANTE ALICANTINO "TORRE DE REIXES" PRESENTA LOS JAMONES IBÉRICOS COVAP, D.O. VALLE DE LOS PEDROCHES
Tanto Miguel Bermejillo, Director comercial de la cooperativa, como el Director nacional de ventas, Rafael Guerrero, se encargaron de presentar los productos de Covap a los principales restauradores y tiendas gourmet de la provincia que estuvieron presentes como Juan Mora del restaurante Matola de Elche; Carmen Pérez, del restaurante El Picaor de Ibi; Alfonso Mira de Restaurante Alfonso Mira de Aspe; Andrés García de La Despensa de Andrés, de Ibi; Toni Llobregat y Pepe Catalá deLa Teja Azul, entre otros.
Más información:
http://www.abc.es/alicante/20140427/abcp-alicante-disfruta-torre-reixes-20140427.html
http://www.torredereixes.com/
http://thejamoneria.blogspot.com.es/2012/03/mejores-jamones-ibericos-iii-covap-alta.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario