jueves, 10 de abril de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN IBÉRICO: LA RAMBLA DE BARCELONA ACOGE JAMON EXPERIENCE, CON MÁS DE 2000 M2 INTERACTIVOS DEDICADOS AL JAMÓN Y DE LA MANO DE ENRIQUE TOMÁS







JAMON EXPERINCE ocupa la antigua sede de La Casa del Llibre con más de 2.000 m² interactivos y ofrecerá proyecciones inéditas en 3D, audiovisuales, experiencias sensoriales y degustaciones.

De la mano del gran interés que despierta en todo el mundo la gastronomía española y del prestigio que tiene fuera de nuestras fronteras un producto como el jamón ibérico, la empresa Enrique Tomás ha decidido materializar un museo del jamón que dé una visión amplia de el proceso de elaboración y degustación de este manjar que se cría en la dehesa pero que se comparte y disfruta cada vez más en todo el mundo.

En 2012, Enique Tomás ya había inagurado una tienda en Pelayo 18 de 600 m2:

http://www.lavanguardia.com/economia/20121122/54354726704/enrique-tomas-invierte-un-millon-de-euros-espacio-del-jamon.html

Podéis ampliar la información en:

http://www.lavanguardia.com/ocio/20140410/54405672670/rambla-barcelona-jamon-experience-espacio-jamon.html

http://thejamoneria.blogspot.com.es/2013/07/la-rambla-de-barcelona-abrira-un_10.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario