martes, 15 de abril de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN IBÉRICO: BEHER, D.O.GUIJUELO, EL IBÉRICO MÁS PREMIADO DEL MUNDO









BEHER, ha sido elegido el mejor jamón del mundo los años 2007, 2010 y el año pasado.

La empresa salmantina fue fundada en 1930 en Guijuelo por Bernardo Hernández Blázquez.

Nada menos que 22 medallas de oro recibió Beher, el ibérico más premiado del mundo, el pasado año 2013.

Entre ellos destacó el Premio al mejor jamón ibérico, SEGÚN LA IFFA, algo muy importante, teniendo en cuenta que se trata de uno de los mejores certámenes cárnicos de Europa, así que muchos expertos lo consideran como un título mundial.

Podéis ampliar la información en:

http://estilosdevida.bolsamania.com/beher-el-iberico-mas-premiado-del-mundo/

http://www.tribunasalamanca.com/noticias/el-jamon-iberico-de-la-marca-salmantina-beher-reconocido-como-el-mejor-del-mundo/1368256265

http://thejamoneria.blogspot.com.es/2012/03/mejores-jamones-ibericos-vii-beher.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario