domingo, 6 de abril de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN IBÉRICO: LA DIETA DEL DR RUBÉN NAVARRO PERMITE ADELGAZAR COMIENDO JAMÓN IBÉRICO Y BEBIENDO VINO TINTO








El doctor Rubén Bravo (Foto inferior), naturópata experto en Nutrición del Instituto Médico Europeo de la Obesidad, ha elaborado una dieta basada en el jamón ibérico y el vino tinto "Buena para el paladar y buena para el corazón", que permite perder entre 4 y 6 kilos en 4 semanas, dependiendo de la composición corporal, sexo y la actividad física de la persona pero lo más importante es "Que van a comer variado y que todos los días van a tomar vino y jamón".




Unas cuantas lonchas de jamón ibérico al día de este producto son la "Fuente perfecta de hierro y vitaminas del grupo B", tan necesarias para el "Correcto funcionamiento del sistema nervioso, el cerebro y para mantener la masa muscular".

Según los estudios del profesor José Enrique Campillo de la Facultad de Medicina de la Universidad de Extremadura (Foto inferior), comer diariamente 120 gramos de jamón diariamente «disminuye significativamente el colesterol y los triglicéridos» gracias a su bajo contenido en grasas saturadas, un alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados y una tasa de colesterol inferior a la de carnes magras como la del pollo o el pavo o la de algunos pescados como la merluza o el bacalao.



El jamón de bellota es la mejor opción entre los ibéricos, ya que es un alimento bajo en grasas insaludables, con un complejo vitamínico muy elevado y con un 50% más de proteínas de alta biodisponibilidad que el resto de carnes frescas.

Podéis ampliar la noticia en:

http://www.abc.es/sociedad/20140406/abci-dieta-adelagazar-jamon-iberico-201404021318.html

http://www.imeoobesidad.com/dietadelvinoyeljamon.php

http://paisdequercusblog.com/2013/11/10/placer-y-proteccion-cardiovascular-las-carnes-de-cerdo-iberico-de-bellota/

P.D: Hoy que os domingo os dejamos con Estopa y su "Vino Tinto":



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