lunes, 7 de abril de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN IBÉRICO: SE BATE EN ZAFRA EL RÉCORD MUNDIAL DE CORTE DE JAMÓN POR Fº JAVIER AGUZA DEJÁNDOLO EN 33 HORAS Y 2 MINUTOS







Le dediqué una entrada al Día del Jamón en Zafra y su concurso de cortadores del fin de semana:

http://thejamoneria.blogspot.com.es/2014/04/rabiosa-actualidad-del-jamon-iberico-la.html



Y la noticia es que el récord ha sido batido por  Francisco Javier Aguza, Alias "Macareno Sevi", dejándolo en 33 horas y 2 minutos. El loncheador comenzó a las 18 horas del viernes y terminó a las 3 de la madrugada del domingo, cuando peló su jamón número 30 en la Caseta Municipal de Zafra:

http://www.hoy.es/v/20140407/regional/aguza-bate-record-mundial-20140407.html

http://www.hoy.es/v/20140407/regional/aguza-bate-record-mundial-20140407.html?utm_source=hoy.es&utm_medium=rss&utm_content=ultima-rss&utm_campaign=traffic-rss 


No hay comentarios:

Publicar un comentario