Enrique Tomás idea una manera de degustar jamón ibérico en el cine como complemento a las palomitas. Así, la compañía presenta sus blíster con taquitos de jamón en el interior que se pueden comer sin mancharse y sin necesidad de cortarlo. Enrique Tomás ofrece también unos picos sevillanos para acompañar a los tacos de bellota.
Así, durante la celebración de la novena edición de ‘La fiesta del cine’, los espectadores de Cinesa de la comunidad de Madrid han podido acompañar el visionado de las películas con el jamón de Enrique Tomás, a un precio de 4,50 euros el cono. El fundador ya lanzó esta iniciativa el pasado año en los cines de Barcelona:
http://www.abc.es/local-cataluna/20130412/abci-cuatro-cines-barcelona-ofreceran-201304121040.html
Ampliar información:
http://www.granconsumo.tv/distribucion/distribucion-especializada/enrique-tomas-presenta-sus-taquitos-de-jamon-para-degustar-e
No hay comentarios:
Publicar un comentario