Unas 700 personas, entre escolares, miembros de asociaciones y otros colectivos de la ciudad, participan desde hoy y hasta el miércoles en el desarrollo de una nueva edición de las Jornadas de Cala y Cata que se celebran como antesala del XXV Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros que empieza el 8 de marzo:
http://thejamoneria.blogspot.com.es/2014/04/rabiosa-actualidad-del-jamon-el-xxv.html
El recinto ferial de la localidad acoge estas jornadas en las que los participantes pueden apreciar las cualidades excepcionales de este producto destacado de la gastronomía extremeña.
Están organizadas por la Institución Ferial local, el Ayuntamiento y la Escuela Permanente de Consumo de esta localidad y la Denominación de Origen "Dehesa de Extremadura".
El objetivo principal de esta actividad, según informa la citada escuela, es "dar a conocer a todos los asistentes, principalmente jóvenes consumidores, las cualidades tan extraordinarias e incomparables del producto estrella de la dehesa, el jamón ibérico de bellota", además de educar para un consumo responsable.
Ampliar la información en:
http://www.finanzas.com/noticias/empresas/20140505/unas-personas-participan-jornadas-2663488.html
http://digitalextremadura.com/not/52719/jornadas_de_cala_y_cata__en_jerez_de_los_caballeros/
No hay comentarios:
Publicar un comentario