jueves, 8 de mayo de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LA EXPORTACIÓN IMPULSARÁ LAS VENTAS DE LA EMPRESA CONSORCIO DE JABUGO HASTA LOS 25 MILLONES DE €








Consorcio de Jabugo, especialista en la elaboración y comercialización de productos de alta calidad de cerdo ibérico de bellota y quesos de leche cruda de oveja, además del cava Roger Goulart, prevé facturar 25 millones de euros en 2014, un 7 % más que en 2013, gracias en buena parte a la exportación.

Las carnes, jamones y embutidos, "todo ibérico, de máxima calidad", le aportarán 16 millones este año, un 3 % más, según sus previsiones.

Entre los principales clientes para sus carnes y jamones, figuran Japón, México, Italia, Francia, Reino Unido y Países Bajos, y hasta Rusia y China han probado sus ibéricos gourmet.

Actualmente exportan más del 33 % de su producción de carnes y jamones ibéricos o quesos de oveja, aunque no olvidan al mercado nacional.

Ampliar la información en:

http://www.expansion.com/agencia/efe/2014/05/08/19504661.html

http://www.consorciodejabugo.com/index.php/jabugo/es

No hay comentarios:

Publicar un comentario