viernes, 9 de mayo de 2014

JAMONES DE TREVÉLEZ (9): JAMONES ANTONIO ÁLVAREZ, CALIDAD SUPERIOR

 






En Antonio Álvarez  se han sabido mantener y continuar los conocimientos y procedimientos artesanales transmitidos desde hace casi 200 años por generaciones de jamoneros, expertos artesanos de la curación natural.

Así como se ha hecho siempre, elaboran un jamón en condiciones totalmente naturales, sin añadir otro ingrediente a la carne que el conservante más antiguo utilizado por la humanidad, la sal marina.



Le dan a cada pieza el tiempo justo de lenta y pausada curación que requiere, al aire de Trevélez, en pleno corazón del Parque Natural de sierra Nevada a 1750 m. de altitud. De esta forma, obtienen un jamón natural y artesano, sin aditivos artificiales.

Disponen de página web donde hacer los pedidos:

http://www.antonioalvarezjamones.com/

Su Jamón de Trevélez de más calidad alcanza los 23 meses de curación:

http://www.antonioalvarezjamones.com/pdf/jamon-trevelez-23_en.pdf

También los podéis comprar en:

http://guiadecompras.ideal.es/ficha-producto.php?idproducto=385









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