lunes, 19 de mayo de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: CATAS DE JAMÓN Y VINO EN LA SEMANA GASTRONÓMICA DE LA DEHESA ENTRE EL 2 Y 6 DE JUNIO
Hasta el día 30 de mayo se encuentra abierto el plazo de inscripción para participar en las catas de vino y jamón incluidas en la programación de la Semana Gastronómica de la Dehesa, que se celebrará entre los días 2 al 6 de junio, organizada por el Ayuntamiento de Monesterio y la Diputación de Badajoz, en colaboración con las Denominaciones de Origen Dehesa de Extremadura y Ribera del Guadiana.
Las catas tendrán lugar los días 3 y 4 de junio, a las ocho de la tarde, en el Museo del Jamón, lugar donde deben formalizarse las inscripciones. La de vino estará dirigida por el director gerente de la D.O. Ribera del Guadiana, Francisco Javier López, y en la de jamón participará el doctor y catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Uex, Jesús Ventanas Barroso.
http://www.lacronicabadajoz.com/noticias/provincia_de_badajoz/catas-vino-jamon-semana-gastronomica-dehesa_156548.html
http://www.monesterio.es/plantilla.php?enlace=semana_gastronomica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario