jueves, 29 de febrero de 2024

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: ANICE MUESTRA SU SÓLIDO APOYO AL SECTOR JAMONERO ESPAÑOL EN EL XII CONGRESO MUNDIAL DEL JAMÓN






Transcurridos 23 años desde que se celebrase en Córdoba su primera edición, y a escasos meses de su comienzo, el Congreso Mundial del Jamón ha alcanzado un éxito extraordinario, convirtiéndose en el evento de referencia y principal punto de encuentro para todos los empresarios y profesionales del sector jamonero en España.

Organizada por la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) y la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC), y con la colaboración de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) y la Asociación Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc), la duodécima edición del Congreso tendrá lugar del 5 al 7 de junio, en la Entidad Ferial de Zafra.

Una cita que regresa con el deseo de dar respuesta a los distintos retos y desafíos de la industria jamonera, y donde los asistentes tendrán la oportunidad de conocer, de la mano los más destacados ponentes en cada materia, tanto a nivel nacional como internacional, las principales novedades tecnológicas y tendencias del mercado.

Durante tres días se sucederán encuentros y un intenso programa de conferencias y mesas redondas, para poner en valor el jamón y todo lo que rodea a la producción y hacer que este alimento, patrimonio cultural y pilar fundamental de la gastronomía española, siga conservando su protagonismo en nuestro país, y en los mercados internacionales.

Como integrantes del Comité Organizador desde la primera edición de este evento, ANICE se enorgullece de ser parte nuevamente de este evento bienal del sector jamonero, que ofrece una experiencia única y excepcional a todas las empresas participantes y también a sus acompañantes, para los cuales se ha preparado una interesante agenda de actividades culturales y gastronómicas.




“Nadie del sector puede dejar pasar esta oportunidad. Se trata de una ocasión única para compartir experiencias, impulsar el networking con los profesionales del sector y estar al día de las novedades del mundo del jamón en nuestro país” anima el presidente de ANICE, Alberto Jiménez.

Desde la organización se recuerda que ya está abierto el plazo de inscripciones al congreso y se ha ampliado el plazo para el concurso de posters científicos hasta el 3 de mayo.

En la página web del congreso www.congresomundialdeljamon.es y en la web de ANICE, encontrará también toda la información actualizada del congreso.

Fuente de información:

No hay comentarios:

Publicar un comentario