viernes, 17 de enero de 2020
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: FLORENCIO SANCHIDRIÁN VISITA LA FINCA DEHESA CASILLAS DONDE EMBUTIDOS ESPAÑA CRÍA SUS CERDOS IBÉRICOS
La finca toledana “Dehesa Casillas” de Embutidos y Jamones España e Hijos ha sido visitada por el cortado Florencio Sanchidrían, nombrado por la Academia Internacional de Gastronomía como Embajador Mundial del Jamón Ibérico. La visita también permitió que realizara una clase magistral de corte. Sanchidrián estuvo acompañado por Miguel España, director general de España e Hijos y fundador de Embutidos y Jamones España e Hijos, y por los dos hijos de este, Miguel Ángel, gerente de la compañía, y Diego, director de operaciones.
Juntos recorrieron, en compañía de más personal de la firma cárnica y de los encargados de la ganadería, los terrenos de la vinca para conocerla mejor y entender las fases de la montanera.
Tras esto llegó la cata magistral en la que se presentaron piezas de las añadas de 2016 y 2017 procedentes de cerdos de bellota 100% ibéricos.
Fuente de información:
https://eurocarne.com/noticias/codigo/45235/kw/Florencio+Sanchidri%C3%A1n+visita+la+finca+Dehesa+Casillas+donde+Embutidos+Espa%C3%B1a+cr%C3%ADa+sus+cerdos+ib%C3%A9ricos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario