lunes, 28 de abril de 2014

JAMONES IBÉRICOS (CCLXXV): JAMONES MARCOS SOTOSERRANO, D.O. GUIJUELO, GRAN CALIDAD






En la bella localidad salmantina de Sotoserrano de la comarca de la Sierra de Francia se encuentra la importante empresa jamonera, Jamones Marcos:

http://es.wikipedia.org/wiki/Sotoserrano

http://www.sotoserrano.com/




Al abrigo del Sistema Central, el microclima privilegiado de la comarca con sus inviernos fríos y secos, así como sus veranos suaves y cortos, permite un perfecto secado y maduración de los jamones. En esta zona, de inigualable microclima, cientos de artesanos, hijos y nietos de artesanos, crean día a día, con lentitud y sabiduría, el Jamón Ibérico Guijuelo, "único en el mundo".



Tres son los factores que determinan la calidad excepcional de estos jamones: una raza pura y única que recibe una alimentación natural a base de bellota; una climatología propicia y un sistema de curación artesanal.

Disponen de una página web muy funcional con tienda on-line:

http://www.marcossalamanca.com/


O bien los podéis comprar en:

http://www.delicatessenantonio.com/jamones-embutidos-ibericos/119-jamon-iberico-bellota-salamanca-marcos.html

http://www.calidadeorigen.com/producto/102/paleta-iberica-marcos.html
















No hay comentarios:

Publicar un comentario