sábado, 24 de diciembre de 2022

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EL JAMÓN IBÉRICO DE JABUGO 5 JOTAS GRAN PROTAGONISTA DE LA TV DE EEUU GRACIAS AL CHEF JOSÉ ANDRÉS







Hace unos días, uno de nuestros chefs más internacionales y queridos, el Chef José Andrés, con motivo del próximo estreno de su serie "José Andrés and Family in Spain", visitó el plató de uno de los Late Show más vistos de la televisión americana, The Late Show with Stephen Colbert. Y en él uno de nuestros productos insignes fue el absoluto protagonista, con perdón de nuestro querido José Andrés.

El gran chef español acudió al programa, en el que ya es un conocido invitado, a promocionar su nueva serie que se estrena el 27 de diciembre en Discovery +. Lo hacía acompañado de sus tres hijas: Carlota, Inés y Lucía.

Con motivo de las cenas navideñas que nos aguardan próximamente, estuvieron conversando sobre cocinar y muchos de los productos españoles que usa el chef cuando cocina solo y con sus hijas. Y aquí es cuando Huelva entra como total protagonista.

El chef José Andrés intervino en el programa con dos buenos jamones ibéricos, explicándole a Stephen Colbert por qué no se puede comparar el jamón ibérico con otros jamones, como el italiano. Y en primer plano, aparece la etiqueta que acompaña a uno de los jamones que estaban cortando: Jamón 5J de Jabugo.



Fuente de información:




No hay comentarios:

Publicar un comentario