jueves, 4 de noviembre de 2021

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EL JAMÓN DE EMBUTIDOS MORATO GANA LA ESPIGA 2021 (XXII EDICIÓN) DE CAJA RURAL DE EXTREMADURA






Estos Premios Espiga se han entregado este miércoles en el transcurso de la gala que se ha celebrado en la Finca El Toril de Caja Rural de Extremadura, que ha contado con la asistencia del presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara; la delegada del Gobierno en Extremadura, Yolanda García Seco; la consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio, Begoña García Bernal; el presidente de Caja Rural de Extremadura, Urbano Caballo, y el director general de la entidad, José María Portillo, entre otras personalidades.

 Así, en el caso del XXII Premio Espiga al Jamón Ibérico DO Dehesa de Extremadura, el ganador del Premio Espiga Oro ha sido el jamón de Embutidos Morato, empresa ubicada en Los Santos de Maimona, mientras que el Premio Espiga Plata ha recaído en Industrias Cárnicas Villar, de Burguillos del Cerro, mientras que la Espiga Bronce ha sido para Jamones Antonio Caravaca, de Montánchez.

Fuentes de información:







No hay comentarios:

Publicar un comentario