sábado, 22 de noviembre de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: DOMPAL MUESTRA SU BODEGA DE JAMONES Y PERFILA SU CAMPAÑA NAVIDEÑA
Dompal, Domingo del Palacio, S.A., ha organizado un encuentro con varios medios de comunicación para mostrar su bodega de jamones curados, ubicada en Alcobendas y considerada como la más grande de toda la Comunidad de Madrid.
En estas instalaciones, en la que hay cerca de 47.000 piezas de jamón y paleta curados tanto de cerdo blanco como de ibérico, se puede encontrar una amplia representación de las distintas calidades y zonas de producción del territorio español.
En la planta, que cuenta con 4.000 metros cuadrados divididas en varios niveles, hay zonas dedicadas a la expedición, al loncheado y envasado (en salas blancas equipadas para esta actividad), así como bodegas donde Dompal almacena las piezas hasta que son definitivamente comercializadas tanto a las cadenas de distribución como a los restaurantes de todo el país.
Más información:
http://www.eurocarne.com/noticias?codigo=30343&kw=%3Cstrong%3EDompal%20%3C/strong%3Emuestra%20su%20bodega%20de%20jamones%20y%20perfila%20su%20campa%C3%B1a%20navide%C3%B1a
http://thejamoneria.blogspot.com.es/2012/03/jamones-ibericos-lxxxix-dompal-do.html
http://financialfood.es/default.aspx?where=3&id=1&n=17514
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario