miércoles, 6 de agosto de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LA EMPRESA ARTE Y CORTE SE ADHIERE AL CLUB DEL JAMÓN
Arte y Corte comenzó a través de una idea, que era el corte del jamón; en su corta trayectoria, su propietario Jesús García Carrasco, ya se ha convirtió en el cuchillo de oro nacional, campeón de España y del Mundo; dando fuerza y más ilusión a su proyecto, que es comercializar el ibérico loncheado dándole todo su arte.
El objetivo número uno, en plazo a corto tiempo es tener el mejor loncheado del mercado, así como las mejores patas; como referentes de calidad. “Trabajamos día a día con la ilusión de convertir nuestros productos en el mejor ibérico del mundo” afirma Jesús García. Arte y Corte participa en el Club del Jamón Ibérico ofreciendo charlas y degustaciones del jamón ibéricos, así como curso de cortes de jamón, realizados por el maestro Jesús García Carrasco.
Más información:
http://www.regiondigital.com/noticias/economia/218955-la-empresa-arte-y-corte-se-adhiere-al-club-del-jamon-iberico.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario