sábado, 16 de diciembre de 2023

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EL CAMPEONATO A LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN YA TIENE A SUS 6 FINALISTAS







Coincidiendo con la celebración de la XXII Cumbre Internacional de Gastronomía, que tendrá lugar los próximos 29, 30 y 31 de enero, Madrid Fusión y Sánchez Romero Carvajal organizan la décima edición del Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón, uno de los campeonatos más emblemáticos.

Esta edición ha batido un récord de participación entre los candidatos, con más de 70 recetas recibidas, entre las que se han seleccionado las 6 finalistas, que presentarán su creación para optar al premio de Mejor Croqueta, que estará elaborada con jamón de Sánchez Romero Carvajal. Los seis finalistas de esta edición son:

– Alex Marugán – Tres por Cuatro – Madrid

– Carlos Griffo – Restaurante Quinqué – Madrid

– José María Borras – Restaurante Santa Mariana – Menorca

– Leandro Gil – Hotel Alma – Pamplona

– Samir Mohijamed y Guillermo Carballeda – Restaurante Cobo Estratos #Tradicion – Burgos

– Pedro Trujillo – Restaurante Los Trujis – Toledo

El jurado, formado por profesionales del sector de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el lunes 29 de enero de 2024, durante la jornada inaugural del congreso de gastronomía más influyente del mundo.

El ganador recibirá el título como Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal de Madrid Fusión 2024, además de un jamón Sánchez Romero Carvajal de 8-9 kg y un kit de corte completo oficial de la marca (jamonero, cuchillo, pinzas y delantal) y un viaje al origen sus jamones en Jabugo para dos personas con transporte y hotel incluido (2 noches).

Fuentes de información:


No hay comentarios:

Publicar un comentario