martes, 16 de septiembre de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ GANA «GREAT TASTE AWARDS" GRACIAS A SU JAMÓN 100 % IBÉRICO












La empresa de ibéricos Juan Pedro Domecq ha sido una de las triunfadoras en la última edición de los premios ingleses «The Great Taste Awards», el concurso de alta gastronomía anual organizado por «The Guild of Fine Food», principal asociación de productos gourmet de Gran Bretaña. Gracias a la presentación de su Jamón de Bellota 100% Ibérico, Juan Pedro Domecq ha logrado los máximos galardones que se concedían.

«Great Taste Award 2014» ha premiado la calidad del Jamón de Bellota 100% Ibérico de Juan Pedro Domecq, otorgándole los más altos premios: Las Tres Estrellas de Oro; la inclusión en los «Top 50 Foods in Britain» (50 mejores productos gourmet del años); y el Golden Fork Award a «Charcuterie Product of the year», premio al mejor producto de charcutería del año.

Más información en:

http://www.abc.es/estilo/gastronomia/20140916/abci-premio-alimentacion-gourmet-201409160014.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario