lunes, 8 de septiembre de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EL CORTADOR PUCELANO GREGORIO PÉREZ BATE EL RECORD GUINNESS TRAS CORTAR JAMÓN DURANTE 40 HORAS








El cortador de jamón Gregorio Pérez ha batido el domingo 7 de septiembre en Valladolid el récord Guinness de más tiempo seguido cortando jamón con 40 horas, algo para lo que empezó su tarea a las nueve de la noche del pasado viernes y ha finalizado hoy pasada la una del mediodía.

Pérez ha conseguido alrededor de las seis de esta madrugada batir la marca que hasta ahora ostentaba el cortador de jamón de Badajoz Francisco Javier Aguza, con 33 horas y 3 minutos, aunque ha continuado hasta el mediodía para alcanzar el mayor tiempo posible. El cortador de jamón vallisoletano se ha preparado físicamente a lo largo de un año para este momento, para el que ha tenido que adelgazar 21 kilos y establecer una rutina de ejercicio diario con el objetivo de estar durante más de 33 horas de pie.

En su logro, realizado en un puesto ubicado en la Plaza Mayor de Valladolid, han acompañado a Gregorio Pérez un fisioterapeuta, un psicólogo, un nutricionista y un masajista, que le han apoyado durante los tres días.

Más información:

http://www.lavanguardia.com/vida/20140907/54415740721/bat-record-guinness-cortar-jamon-40-horas.html

http://www.abc.es/local-castilla-leon/20140907/abci-vallisoletano-gregorio-perez-corta-201409071851.html

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