jueves, 5 de abril de 2012

JAMONES IBÉRICOS (CXLI): DEHESA DE SOLANA, D.O. DEHESA DE EXTREMADURA, IBÉRICOS DE CALIDAD



En Dehesa de Solana, la centenaria tradición chacinera del producto más representativo del cerdo ibérico se une a las instalaciones más avanzadas en la elaboración del jamón, para así conseguir en sus productos  el cumplimiento más exigente de todos los controles de calidad y protocolos de trazabilidad.

El resultado es un jamón con perfecto equilibrio de dulzor y sal, con un untuoso sabor y un aroma complejo que colmarán las expectativas del consumidor más exigente.

En la localidad de Herrera de Alcántara (Cáceres), en las estribaciones de la Sierra de San Pedro, se encuentra la producción ganadera de Dehesa de Solana, inmersa en pleno corazón de la dehesa y dentro de un espacio natural y protegido “Tajo Internacional”:

http://es.wikipedia.org/wiki/Herrera_de_Alc%C3%A1ntara







Su página web oficial es:

http://www.dehesadesolana.es/

Podeís comprar sus productos contactando en la página web:

http://www.dehesadesolana.es/jamones-ibericos

O bien en:

http://tipicfood.es/catalogo/producto/jamon-iberico-de-bellota-d-o-extremadura-dehesa-de-solana

http://www.embutidosonline.es/jamones-ibericos-de-recebo/330-jamon-iberico-de-salamanca.html




No hay comentarios:

Publicar un comentario