martes, 24 de abril de 2012

JAMONES IBÉRICOS (CLXI): ARTURO SÁNCHEZ E HIJOS, D.O. GUIJUELO, ALTA TRADICIÓN





Casi un siglo de tradiciones, experiencia y artesanía atesora hoy ARTURO SÁNCHEZ, después de tres generaciones elaborando productos del cerdo ibérico.

Durante todo este periodo se han ido perfeccionando la selección de los cerdos, las técnicas de elaboración y el cuidado en la maduración para dar como resultado la joya gastronómica que representa hoy en día ARTURO SÁNCHEZ.






En sus modernas instalaciones de Guijuelo (Salamanca) se combinan adecuadamente las últimas innovaciones técnicas con esta tradición recibida, permitiendo elaborar artesanalmente unos productos con los más estrictos controles de calidad.





Su página web oficial es:

http://www.arturosanchezehijos.com/es/

En 2005 saco el mercado su jamón PREMIUM, en una colección que consta de 120 piezas exclusivas y numeradas:

http://www.arturosanchezehijos.com/es/jamon-premium/

Se pueden comprar sus productos poníendose en contacto en su página web o bien en:

http://www.ibericosdebellota.net/comercialjosehuertasmoratilla/jamonesibericospurosbellotaarturosanchez/index.html

http://www.jamonxjamon.com/ES/45/la-tienda/jamones-y-paletas-por-piezas/jamon-de-bellota-guijuelo-arturo-sanchez.html

http://jamon-boqueria.com/productos-207-guijuelo_d.o._arturo_sanchez.html

http://pickspain.com/jamones-ibericos/86-jamon-iberico-puro-bellota-arturo-sanchez.html




No hay comentarios:

Publicar un comentario