Fisan, empresa centenaria especializada en la elaboración de productos ibéricos, ha querido aprovechar las grandes ferias de enero, Fitur y Madrid Fusión, para proyectar la excelencia de sus productos de ibérico de bellota a nivel nacional e internacional.
Así, en la primera cita, la empresa salmantina formó parte del stand de Castilla y León, donde los visitantes tuvieron la oportunidad de disfrutar del sabor único del Jamón de Bellota Fisan.
Con presencia en restaurantes y tiendas gourmet de 40 países, Fisan trabaja desde hace años para poner en valor y reivindicar las bondades del jamón de bellota mediante iniciativas ambiciosas que contribuyen a fortalecer la posición de este emblema agroalimentario de la Marca España a nivel nacional e internacional.
En esta línea, el stand experiencial de Castilla y León, legado de España acogió un concurrido showcooking dirigido por la chef estrella Michelin, Rocío Parra, con innovadoras creaciones como Tartaleta de limón serrano de Chorizo de Bellota Fisan, Croquetas de Jamón Alta Gastronomía Fisan y Tartaleta de hojaldre con paté de Lomo de Bellota Fisan y croissant, donde el producto de bellota Fisan fue el ingrediente protagonista.
El producto, protagonista en Madrid Fusión
A la semana siguiente, Fisan también participó activamente en Madrid Fusión 2024. La empresa salmantina formó parte del stand Salamanca Para Comérsela, donde los visitantes también tuvieron la oportunidad de degustar el sabor inimitable de Ibéricos Fisan.
En el marco de la feria, el stand acogió una masterclass del maestro cortador, Raúl Barrado, que se encargó de tratar algunos de los productos ibéricos más icónicos de esta empresa como el Jamón de Bellota 100% Ibérico ―Añada 2019―, el Salchichón de Bellota Trufado, la Papada curada ―1 año de curación― y la Panceta embuchada, entre otros.
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