lunes, 5 de octubre de 2015
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LOS JAMONES Y EMBUTIDOS GRANADINOS GARCÍA LIZANA CONQUISTAN INTERNET
Esta familia se dedica desde el año 1960 a la elaboración de carnes y embutidos de forma artesanal, los conocidos como "de pueblo". Convencidos estamos que algunos secretos guardan en torno a condimentos y elaboración, sin embargo no cabe duda de que el éxito de estos productos es vox populi: partir de las mejores carnes. Poco a poco la empresa fue creciendo, cuenta en la actualidad con más de 4.000 m2 destinados a la obtención y elaboración de productos cárnicos relacionados con el cerdo. De todos es sabido que el Poniente Granadino, en el que se encuentra la localidad de Loja, es un lugar perfecto para la curación de embutidos y jamones. García Lizana se ha convertido en estos 55 años en líderes del sector. Y ello uniendo la tradición artesanal al control exhaustivo durante todo el proceso de producción de sus elaboraciones, lo que les ha llevado a alcanzar la excelencia proyectándose al futuro sin perder las raíces.
Esta empresa está certificada por las normas UNE EN ISO 9001:2008 y UNE EN ISO 14001:2004; dos exigentes estándares que avalan la excelencia en la calidad y el servicio a sus clientes. La amplia gama de productos abarca jamones y paletas curadas (tanto de cerdos de raza ibérica como cerdo blanco), embutidos curados y frescos así como carnes y otros productos. Desde el año 2014 Embutidos García Lizana vende sus embutidos y carne de alta calidad directamente y sin intermediarios a cualquier hogar o restaurante de España, en un plazo de entre 24-48 horas, gracias a su plataforma de tienda virtual en Internet. Sin romper la cadena de frío se mantiene intacta la calidad y frescura del producto. De una manera sencilla, rápida y cómoda, sin movernos de casa, podremos en muy poco tiempo estar disfrutando de sus embutidos de pueblo, productos rústicos o carne de alta calidad.
Ampliar la información:
http://www.viajaratope.com/Noticias-15245-Los-Embutidos-y-Jamones-Garcia-Lizana-conquistan-Internet.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario