martes, 7 de octubre de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LA D.O. LOS PEDROCHES (JAMÓN) Y LA D.O. DE PRIEGO (ACEITE) LLEVARÁN 3 DÍAS DE PASEO A INFORMADORES GASTRONÓMICOS
Con toda la envidia del mundo los periodistas asistentes a la rueda de prensa celebrada de ayer en Blanco Enea pudieron conocer cómo se lo van a pasar un selecto grupo de informadores gastronómicos a partir de mañana jueves y hasta el sábado, tres días en los que, de manos del Consejo Regulador de la Denominación de Origen (CRDO) Priego de Córdoba y del de Los Pedroches podrán conocer hasta el mínimo detalle no solo las cualidades del afamado aceite y del no menos cotizado jamón ibérico así como sus combinaciones culinarias, sino también cómo se produce, cuál es el entorno natural y social, la historia, la antropología que los rodea. Es la cuarta edición del encuentro "Nos comemos las denominaciones de origen".
Más información:
http://www.diariocordoba.com/noticias/etcetera/criticos-suerte_911956.html
http://www.eldiadecordoba.es/article/provincia/1871921/encuentro/promociona/los/productos/los/pedroches/y/priego.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario