domingo, 19 de octubre de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN IBÉRICO: LA XIX FERIA REGIONAL DEL JAMÓN Y CERDO IBÉRICO (II SEMANA DEL JAMÓN IBÉRICO) COMENZÓ EL VIERNES 17 HASTA EL 26 DE OCTUBRE, EN ARACENA (HUELVA)








La II Semana del Jamón Ibérico de Aracena y XIX Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico de Aracena (Huelva) abrió sus puertas el viernes 17 a las 13,00 horas en el Recinto Ferial de la Avenida Reina de los Ángeles, un espacio de más de 30.000 metros cuadrados dedicados al producto estrella de esta tierra.

El acto inaugural contará con la participación del delegado de Gobierno de la Junta de Andalucía en Huelva, José Fiscal; de la delegada Territorial de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta en Huelva, Josefa González Bayo; del presidente de la Diputación de Huelva, Ignacio Caraballo; y de Manuel Guerra, alcalde de Aracena, según ha informado el Consistorio en una nota de prensa. El jamón y los derivados del cerdo ibérico serán los protagonistas de un evento marcado por muchos en el calendario como ineludible.

De hecho, en torno a una veintena de firmas cárnicas (principalmente de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, pero también de otros puntos de Andalucía, Extremadura y Castilla y León) ocuparán un pabellón ferial destinado exclusivamente a las mismas, donde se podrán degustar y adquirir todo tipo de productos y derivados ibéricos.

Más información:

http://www.europapress.es/andalucia/huelva-00354/noticia-arranca-viernes-aracena-xix-feria-regional-jamon-cerdo-iberico-20141016180658.html

http://agrodiariohuelva.es/2014/09/24/aracena-prepara-la-xix-feria-regional-del-jamon-y-del-cerdo-iberico-que-se-celebrara-del-17-al-26-de-octubre/


No hay comentarios:

Publicar un comentario