jueves, 3 de julio de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: SELECCIÓN RESERVA JABUGO FUNDADA EN 2007 QUINTUPLICA SUS VENTAS EN 7 AÑOS







Selección Reserva Jabugo es una empresa que se dedica a la venta del producto del cerdo ibérico curado. "Lo que hacemos es comprar animales para quedarnos solo con las patas y los lomos y curarlos”, explica Julián Pérez, administrador del negocio.

La empresa se funda en 2007 de la mano de este emprendedor andaluz, quien decidió montar algo relacionado con este sector "por vivir en la zona y conocer el producto". La zona a la que hace referencia Julián es Cortegana, un pueblo de Huelva en el que se ubica Selección Reserva Jabugo, un negocio que puso en marcha con un capital inicial de 3.000 euros, y que ya ha conseguido “quintuplicar” las ventas iniciales. “Aproximadamente habremos crecido entre un 200 o un 300%”, asegura Pérez.

Entre sus productos disponen del jamón ibérico de bellota, jamón de reserva y el jamón de bellota estándar, los cuales se distribuyen a nivel nacional, pero también por toda Europa. “Recibimos más pedidos de Francia, Inglaterra, Italia, Luxemburgo y Alemania”.

El producto estrella de la casa es el jamón de denominación de origen summum. Es un jamón de gran calidad, avalado por su sello Denominación de Origen Jamón de Huelva.

Ampliar la información en:

http://noticias.infocif.es/noticia/saborea-el-jamon-iberico-de-bellota-de-seleccion-reserva-jabugo

http://seleccionjabugo.com/es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario