viernes, 11 de julio de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: JABUGO TRABAJA EN LA INCLUSIÓN DE LA MATANZA DEL CERDO EN EL ATLAS DE PATRIMONIO INMATERIAL DE ANDALUCÍA
El proceso artesanal de la matanza y de la elaboración y producción de embutidos y jamones es "Un elemento significativo de la memoria, de un modo de hacer y de vivir heredado del pasado y que continúa, transformándose, en el presente", señala la Junta.
La secretaria general de Cultura, María del Mar Alfaro, y el alcalde de Jabugo, José Luis Ramos Rodríguez, han mantenido este miércoles una reunión en la sede del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico para hacer entrega de la documentación relacionada con el proceso artesanal de la matanza y de la elaboración y producción de embutidos y jamones para su inclusión en el Atlas de Patrimonio Inmaterial de Andalucía.
Más información en:
http://www.diariodehuelva.es/epdh2012/index.php/provincia/sierra/item/6482-jabugo-trabaja-en-la-inclusi%C3%B3n-de-la-matanza-en-el-atlas-de-patrimonio-inmaterial#.U7-0Y5R_tWI
http://www.europapress.es/andalucia/huelva-00354/noticia-jabugo-documenta-elaboracion-artesana-matanza-incluirla-atlas-patrimonio-inmaterial-20140709165819.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario