domingo, 27 de julio de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EL VII SEMINARIO DE CORTADORES DE JAMÓN SE HA CELEBRADO EN TOKYO Y MATSUYAMA
Un total de 140 profesionales han acudido al 'Seminario de Cortadores de Jamón Ibérico' celebrado en Japón durante los días 23, 24 y 25 de julio en las ciudades japonesas de Matsuyama y Tokio.
La Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo ha organizado esta acción a través de la Agencia Andaluza de Promoción Exterior (Extenda), y en colaboración con la National Chef's Association (AJCA), la HBA (Hotel Barmen's Association) y la NBA (Nippon Bartender's Association).
Más información en:
http://noticias.lainformacion.com/educacion/seminario/el-vii-seminario-de-cortadores-de-jamon-iberico-se-ha-celebrado-en-las-ciudades-japonesas-de-matsuyama-y-tokio_oI14PaZL2vFHkuUgZqmIp6/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario