sábado, 5 de julio de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: 40 ESTABLECIMIENTOS SE ADHIEREN AL CLUB DE PRODUCTO RUTA DEL JAMÓN IBÉRICO
El Club de Producto Ruta del Jamón continúa su trayectoria en Salamanca con paso firme tras la constitución, en la jornada de ayer en una reunión celebrada en San Miguel de Valero, del Comité Territorial correspondiente a la Denominación de Origen Guijuelo, que está formado por representantes de los 40 establecimientos que se han adherido a esta iniciativa.
Comité Territorial que se encuentra formado por Ibéricos Gómez, de Tamames, en representación de las fincas y dehesas; el Museo Chacinero de Candelario en nombre de los museos; el Hotel SPA Villa de Mogarraz, de Mogarraz, por los alojamientos; el Restaurante El Pernil, de Guijuelo, en representación de dicho sector; Alma de Ibérico, de Guijuelo, por las tiendas; y Simón Embutidos en nombres de los secaderos y bodegas. Mientras que en representación de los dos grupos de acción local que forman parte de esta iniciativa estarán Julián Ramos, alcalde de Guijuelo, como miembro de Adrecag (Asociación para el Desarrollo Rural y Económico de las Comarcas del Campo Charro, Alba de Tormes y Guijuelo); y Sebastián Requejo, primer edil de Sotoserrano, por Adriss (Asociación para el Desarrollo Rural Integral de las Sierras de Salamanca). La representante de las administraciones locales será la alcaldesa de Sorihuela, Nieves García; y por último, por la Denominación de Origen Guijuelo, Pedro Nieto de Cantagallo.
Más información en:
http://www.elnortedecastilla.es/salamanca/201407/04/establecimientos-adhieren-club-producto-20140704105451.html
http://clubjamoniberico.info/inicio/descubre-las-rutas-del-jamon-iberico/rutas-destacadas/ruta-de-guijuelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario