El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías y premios especiales, la mejor croqueta elaborada con Jamón de Teruel DOP de Zaragoza la preparó Sophia Bistro, con su propuesta “La croqueta del Sophia”.
El resto de finalistas para convertirse en la mejor croqueta con Jamón de Teruel DOP de Zaragoza fueron O´Fogar, con La pata negra, hecha de Jamón de Teruel DOP con leche infusionada y Cebolla Fuentes de Ebro; Garnet y El bombón de Teruel, croqueta melosa de Jamón de Teruel DOP envuelta en trufa Tuber melanosporum; y Lorigan, con un nido de patatas con croqueta de Jamón de Teruel DOP y huevo frito con polvo de jamón.
Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.
Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.
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