jueves, 1 de enero de 2015
JAMONES IBÉRICOS (CCLXXXV/285): JAMONES BENITO PÉREZ, D.O. GUIJUELO, TRADICIÓN Y ALTA CALIDAD
Jamones Benito Pérez, es una empresa familiar con más de cuarenta años de experiencia, fundada por D. Raimundo Benito Pérez y Vicenta Pérez Hidalgo, dedicada a la fabricación de productos curados derivados del cerdo ibérico situada en la bella localidad salmantina de Miranda del Castañar, en plena Sierra de Francia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Miranda_del_Casta%C3%B1ar
Su trabajo comienza con una minuciosa selección y supervisión de las piaras de cerdos. Cerdos criados en movimiento y libertad en las cercanas dehesas de encinas, hábitat natural y perfecto ecosistema para el engorde y alimentación del cerdo ibérico.
Disponen de una completa página web con tienda online:
http://www.jamonesbenitoperez.es/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario