jueves, 13 de junio de 2013

JAMONES IBÉRICOS (CCXXXII): EMBUTIDOS Y JAMONES EL REBOLLAR / EL PAYO, D.O. GUIJUELO, GRAN CALIDAD




Embutidos y Jamones El Rebollar S.L, es una empresa que nace en la década de los 90 en el municipio de El Payo, localidad salmantina situada en la Sierra de Gata a 934 metros de altitud, en un entorno natural que ofrece unas condiciones inmejorables para la curación de los productos procedentes del cerdo ibérico, con un clima caracterizado por veranos cortos y suaves e inviernos largos y fríos:






Desde su inicio, la empresa ha tenido como principal premisa, ofrecer los mejores productos del cerdo ibérico siguiendo los patrones tradicionales de elaboración y curación en sus diferentes etapas, sin olvidar la sabiduría popular transmitida de generación en generación.

Disponen de una excelente página web con tienda virtual y de facebook:

http://jamonesyembutidoselrebollar.com/

https://www.facebook.com/pages/Embutidos-el-Rebollar/210055599025610


No hay comentarios:

Publicar un comentario