Embutidos y Jamones Ibéricos Antonio Castaño se encuentra en pleno corazón del parque natural Sierra de Aracena y Picos Aroche (Cumbres Mayores).
A más de 715 metros de altitud, sus jamones y embutidos se curan en bodegas naturales, al aire de la sierra, sin adición de productos extraños. Hace 5 generaciones que se dedican a elaborar esta producción, que es limitada, dado que se trata de productos artesanales elaborados a base de una selección exhaustiva de cerdos.
Disponen de página web donde hacer vuestros pedidos:
http://www.antonio-castano.com/
Y de cuenta de Twitter:
https://twitter.com/jamonesacastano
También podéis hacer los pedidos de tan excelsos ibéricos en:
http://www.directodelcampo.com/embutidos-y-jamones-ibericos-antonio-castano--prdp--mlaefdei/
A más de 715 metros de altitud, sus jamones y embutidos se curan en bodegas naturales, al aire de la sierra, sin adición de productos extraños. Hace 5 generaciones que se dedican a elaborar esta producción, que es limitada, dado que se trata de productos artesanales elaborados a base de una selección exhaustiva de cerdos.
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