martes, 4 de junio de 2013

JAMONES IBÉRICOS (CCXXIX): IBÉRICOS DUQUE CAMPILLO, D.O. GUIJUELO, GRAN CALIDAD Y TRADICIÓN (DESDE 1895)




Desde 1895, fecha de la construcción de las bodegas, secaderos y campana de humo, todos de madera y granito, la empresa DUQUE CAMPILLO S.L, ubicada en el pequeño pueblo de  Campillo de Salvatierra (Salamanca) elabora los productos procedentes en exclusiva del Cerdo Ibérico, de forma ancestral, cuyos fundamentos han pasado de generación en generación hasta nuestros días:

http://es.wikipedia.org/wiki/Campillo_de_Salvatierra






La utilización de productos naturales en los adobos, el carácter artesano de la elaboración, el ahumado natural de los embutidos, los aires de las estribaciones de la Sierra de Gredos y la mejora continua de la calidad sanitaria y organolétpica, han sido su hoja de ruta para llegar a la 5ª generación de maestros artesanos.


Disponen de una funcional y bella página web donde realizar vuestros pedidos:

http://www.duquecampillo.com/index.php/es/

O bien comprar en:

http://deliciarum.es/catalogo/es/44-paleta-ib%C3%A9rica-de-bellota-duque-campillo.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario