El pasado jueves 13 de junio el Comité Organizador del X Congreso Mundial del Jamón se reunió para acordar el desarrollo del programa de la décima edición de este encuentro de alcance internacional. Durante los días 17, 18 y 19 de septiembre los asistentes podrán asistir a más de 30 ponencias en las que expertos nacionales e internacionales expondrán las últimas novedades del sector del jamón.
Desde la inauguración que tendrá lugar el 17 de septiembre a las 11 de la mañana hasta la clausura a las 14:30 horas del día 19, todos aquellos que acudan al congreso podrán disfrutar de charlas relacionadas con materia prima, nutrición, internacionalización, procesos de producción o calidad de producto entre otras.
Además, la inscripción al X Congreso Mundial del Jamón da acceso a la Feria Meat Attraction, evento líder del sector cárnico que tendrá lugar en IFEMA en las mismas fechas.
Algunos de los ponentes confirmados son Sonia Ventanas, profesora del Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IProCar) de la Universidad de Extremadura, que aportará al bloque de propiedades señoriales una ponencia sobre “Nuevas contribuciones al estudio de las emociones asociado al consumo de jamón curado”; o Francisco Murillo, profesor de la facultad de Medicina de Sevilla, que explicará “El impacto de consumo del jamón curado sobre la salud. Bondades nutricionales del jamón curado de cerdo blanco e ibérico” en el bloque sobre nutrición.
Ampliar información.
http://www.congresomundialdeljamon.es/
https://www.jamonlovers.es/el-x-congreso-mundial-del-jamon-programa/
No hay comentarios:
Publicar un comentario