sábado, 28 de mayo de 2016
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EXTREM PURO EXTREMADURA, EL IBÉRICO DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE FÚTBOL EN LA EUROCOPA DE FRANCIA
La Roja viajará a Francia para defender su título y lo hará acompañados por la “estrella” de la gastronomía nacional: el jamón ibérico de bellota que “con tanto mimo” se cría en las dehesas españolas.
“Solo los mejores van a Francia y por eso Extrem Puro Extremadura no podía faltar”. Tras el acuerdo firmado con la Real Federación Española de Fútbol, Extrem Puro Extremadura es el “Ibérico Oficial de la Selección” y como tal, acompañará al equipo en esta nueva y emocionante aventura, en la que los vigentes campeones de Europa confían revalidar su título.
Los productos de Extrem Puro Extremadura “proceden de cerdos 100% ibéricos de su propia cabaña y son criados con mimo y dedicación en las mejores dehesas extremeñas, donde disfrutan en montanera de más de dos hectáreas por cada animal, así como de una abundante alimentación a base de hierba y bellota”.
Fuentes de información:
http://www.interempresas.net/Gran-distribucion/Articulos/157267-Extrem-Puro-Extremadura-el-iberico-oficial-de-la-Seleccion-Espanola-de-Futbol.html
http://agrodiariohuelva.es/2016/05/26/la-seleccion-espanola-de-futbol-abraza-a-extrem-puro-extremadura-como-su-iberico-oficial/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario