martes, 14 de marzo de 2023

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: NICO JAMONES PRESENTA SU CALDO DE JAMÓN 100% IBÉRICO






Nico Jamones, empresa familiar dedicada a la elaboración de jamón serrano e ibérico desde 1965, presenta su caldo de jamón 100% ibérico natural

El director general de la compañía, Nicolás González, y su equipo comercial, han compartido esta novedad en el marco de la feria Meat Attraction. Se trata de un caldo hecho con jamón ibérico, huesos de jamón ibérico y verduras frescas. Además, la novedad está libre de conservantes y se elabora de manera artesanal y totalmente natural.

En el espacio Factoría Chef de la feria, el chef José Antonio López (Restaurante La Máquina, Grupo Arotell) hizo una presentación del caldo. Allí preparó en directo varias recetas para enseñar distintos usos del producto, desde la preparación de platos tradicionales y caseros, como la sopa castellana o el arroz meloso, hasta la cocina de autor con una combinación de langostino y panceta sobre gelatina de caldo ibérico. Además, el caldo de jamón ibérico de Nico Jamones fue muy bien valorado por el público visitante. 

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