jueves, 4 de julio de 2024

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LAS MEJORES MUÑECAS DE LA REGIÓN CORTAN HOY JUEVES 4 DE JULIO JAMÓN "IN SITU"









La Asociación Empresarial de Comercio, Hostelería y Turismo de Extremadura participa en la entrega de galardones a través de Extremadura Ibérico Gourmet, una asociación que aglutina medio centenar de productores, tiendas y maestros cortadores que esta noche demostrarán su habilidad con el corte de los exquisitos jamones ibéricos que aporta Casa Bautista. Antonio Martínez, presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería y Turismo de Extremadura, destaca que se trata de una asociación en plena expansión. «Estamos muy ilusionados porque los profesionales están entendiendo el objetivo de la asociación. Ha cambiado el concepto del asociacionismo y de tiendas, más especializadas y con productos de más calidad. Ahí es donde Extremadura debe volcarse», explica. 

Maestros cortadores

Extremadura Ibérico Gourmet envía esta noche a dos de sus maestros cortadores. Zeus Carrero, de Jamonería Gourmet Extreibéricos, explica que realizarán a lo largo de dos horas de cara al público el corte de los perniles. El trabajo se realizará a cuchillo para conseguir una presentación excelente de los platos, con cortes en redondo, con el jamón con una rectitud perfecta, como el de los concursos de cortadores.

Fuente de información:

No hay comentarios:

Publicar un comentario